Сформирована деловая программа Российской делегации на MIPIM-2017

Учебный центр  ACADEMY OF REAL ESTATE (ARE) и компания PROESTATE EVENTS заканчивают регистрацию участников Российской делегации на MIPIM-2017. Наша команда для удобства делегатов составила полный Календарь мероприятий для делегации на Канской выставке, а также собрала наиболее точные ответы на вопрос «Зачем ехать на MIPIM?»

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
В 2017 году программа Российской делегации на MIPIM будет насыщена яркими деловыми событиями.

Среди них: торжественные открытия стендов Правительства Москвы и Правительства Санкт-Петербурга, Открывающая Петербургская дискуссия: «Инвестиции в Санкт-Петербурге: синергия преимуществ», Деловой завтрак RUSSIAN BREAKFAST, Дискуссия: «Новые достопримечательности Санкт-Петербурга в разрезе инвестиций», Cannes Investors Club»: «Новые ниши для инвестиций» и др.

Подробную программу можно увидеть ЗДЕСЬ

ЗАЧЕМ ЕДЕМ?

Многие участники Российской делегации-2017, принимая решение о поездке на ежегодную Канскую выставку, задавали себе вопрос: «Зачем мне туда ехать? Что я могу получить? Как сделать мой визит эффективным инструментом, а не бессмысленной тратой денег?».

Наши коллеги и партнеры по совместному проекту «Поездка на MIPIM «Русский завтрак» из ИД IMPRESS MEDIA предложили лидерам рынка рассказать о своих ожиданиях от выставки в эфире CRE-радио. Публикуем фрагменты двух интервью, в которых наиболее точно сформулированы цели и задачи делегатов MIPIM-2017.

Владимир Пинаев, генеральный директор CBRE:
«В бизнесе всегда важно понимать настроение участников рынка. Последние 6-7 месяцев российская коммерческая недвижимость находилась в зоне стабилизации. В данном контексте площадка MIPIM дает возможность для анализа и прогноза долгосрочности подобного тренда. Другая тема – настроение западных инвесторов. До сих пор санкции в отношении России являются определенным препятствием для иностранного капитала.  MIPIM – площадка, где, несмотря на геополитику, бизнесмены встречаются и обсуждают возможности для взаимовыгодных проектов. Выставка – это реальная возможность поднять интерес западного инвестора к своим проектам и получить источник дополнительного финансирования. В целом от MIPIM мы надеемся понять, куда двигаться дальше, а также получить заряд оптимизма».

Никола Обайдин, директор по аренде офисной недвижимости PPF Real Estate Russia:
«От MIPIM ожидаем, как и всегда, возможность в короткое время увидеть на одной площадке всех игроков рынка. Кроме того, Канская выставка дает представление о последних трендах  рынка, крупнейших сделках, которые находятся еще на стадии переговоров.  Важнейшая функция MIPIM – возможность сверить свои прогнозы касательно трендов рынка, оценить правильность выбранной стратегии в развитии своей компании, ее проектов. В целом, MIPIM помогает развивать свои текущие объекты и думать о будущем».

Анализируя высказывания собеседников CRE-радио и участников Российской делегации, можно сделать еще один вывод: кто не едет на MIPIM, тот рискует в перспективе оказаться, в лучшем случае, на периферии российского рынка девелопмента, а в худшем – вылететь за борт.

Не рискуйте! Присоединяйтесь!

НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ

Напоминаем главные  причины, почему с нами ехать выгоднее
•Статус Официального оператора Российской делегации на MIPIM-2017;
•Участие в официальных мероприятиях Программы Правительства г. Москвы, Санкт-Петербурга, Российской гильдии управляющих и девелоперов;
•Участие в эксклюзивном закрытом мероприятии Investors Club;
•Стенд Российской делегации – полноценная рабочая площадка для встреч и переговоров;
Эксклюзивный бизнес-тур с посещением крупнейшего технопарка в Европе — Sophia Antipolis;
•Сервис Get contact: организация встреч c российскими и зарубежными компаниями, представителями власти;
•Предоставление информационных материалов на русском языке;
•Консьерж-сервис MIPIM 911 — решение любых вопросов на выставке: от поиска стенда до заказа такси;
•Наши постоянные туристические партнёры по запросу займутся для Вас: визовыми вопросами, подбором авиабилетов, организацией трансферов, размещением, услугами по переводу и предоставлению переводчиков для рабочих встреч и личных нужд.

 
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.